8.20 - 生バジルをたっぷり使った鶏もも肉の白ワイン蒸し
生バジルをたっぷり使った鶏もも肉の白ワイン蒸しです.
鶏もも肉を適当な大きさに切ってバターでソテーし,白ワインで5分ほど蒸しました.
仕上げに,手で適当にちぎった生バジルを入れて30秒ほど蒸らして完成です.
肉の下味には,オールスパイス,ナツメグ,塩コショウを使っています.
鶏もも肉を適当な大きさに切ってバターでソテーし,白ワインで5分ほど蒸しました.
仕上げに,手で適当にちぎった生バジルを入れて30秒ほど蒸らして完成です.
肉の下味には,オールスパイス,ナツメグ,塩コショウを使っています.
by athemus99
| 2013-08-20 19:53
| 料理