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[ 2011-07 -10 23:04 ]
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7月10日
今日は,尼崎の山里ホルモンで豚切れ込みを購入し,父親と一緒にモツカレーをつくりました.

作りたては,ややホルモンの臭みが強かったのですが,少し寝かせるとうまくなりました.
ちなみに,今日は・・・

ほかにも,焼きなすやアジの南蛮漬け,ホタテの煮物なども並び,大変にぎやかな食卓でした.
今日は,尼崎の山里ホルモンで豚切れ込みを購入し,父親と一緒にモツカレーをつくりました.

作りたては,ややホルモンの臭みが強かったのですが,少し寝かせるとうまくなりました.
ちなみに,今日は・・・

ほかにも,焼きなすやアジの南蛮漬け,ホタテの煮物なども並び,大変にぎやかな食卓でした.
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by athemus99
| 2011-07-10 23:04
| 料理
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